Репост - шаг к переменам! Расскажите друзьям о журнале
Главная/Новости

Прокуратура вместе с Нацполицией пытались вручить подозрение начальнику РО ФГИУ Анне Миргородской

Новости
Прокуратура вместе с Нацполицией пытались вручить подозрение начальнику РО ФГИУ Анне Миргородской - Коррупционер в Украине
20950
Накануне начальнику РО ФГИУ Анне Миргородской пытались вручить обвинительный акт по уголовному делу. Уголовное дело возбуждено в связи с приватизацией ГП «Шелкосовхоз «Щорский».

В соответствии с постановлением от 07.02.2020 по делу № 202/617/20 после проведения приватизации оказалось, что существовал акт постоянного пользования на земельный участок площадью 131 га. Но в информационном сообщении на аукцион указано - «Информация о земельных участках: Земельный участок не сформирована». Поэтому, по результатам уголовного производства должностные лица Днепропетровской областной прокуратуры пытались вручить обвинительный акт начальнику РО ФГИУ Анне Миргородской.



По видео стало понятно, что для этого нужно было провести целый полицейско-прокурорской операцию. Ее остановили на автомобиле за городом на трассе, так пожалуй государственный служащий за деньги налогоплательщиков избегал общения с прокуратурой и те вынуждены были ее отслеживать и привлекать полицию для остановки и для вручения обвинительного акта. И это опять за счет средств бюджета.

После остановки Анна Миргородская, как образцовый и воспитанный госслужащий, который предоставлял присягу и получит заработную плату из Бюджета устроила «цирковое представление». Начальник РО ФГИУ с нецензурной бранью набросилась на полицейского и еще ударил его, потом говорила что она работает на дороге и пыталась шутить о сутенера, а дальше говорила, что она не Анна Миргородская и гуляет по трассе, назвала полицейских и работников прокуратуры преступной группой, которые пристают к ней. Понимаете - в рабочее время начальник РО ФГИУ гуляет по трассе а деньги за это получает из бюджета.

Которое возникнет желание у иностранных инвесторов участвовать в приватизации и вкладывать инвестиции в экономику Украины, после просмотра этого видео. Именно такие, как Анна Миргородская это лицо ФГИУ, это лицо чиновников, осуществляющих приватизацию.

Кто-то может подумать, а при чем здесь лицо приватизации. Но это подчинена председателя ФГИУ Дмитрия Сенниченко, а у того уже истек срок «первого конверта» - валит все на предшественников. Она два года устраивала его, как руководитель органа приватизации, так пожалуй подкрепляли чем-то материальным свою необходимость. И поэтому видимо и возникла эта непонятная ситуация с земельным участком, потому что нужно подкреплять. Оправдування, что не так легко освободить от должности так это сказки для детского сада, потому что Дмитрий Сенниченко незаконно уволил ряд руководителей и по последнему освобождению по Харькову для того, чтобы не возобновлять в должности по решению суда дважды проводил реорганизацию РО.

Поэтому, эта подчинена Дмитрия Сенниченко полностью его устраивала. Но по поведению областного руководителя ФГИУ складывается впечатление о ФГИУ и о его голову - потому что это отношение госслужащих ФГИУ к государственной власти Украины.

Такое неэтичное и наглое поведение областного руководителя ФГИУ кажется стала возможна в следствии попустительство со стороны Дмитрия Сенниченко в течение 2-х лет или в случае имеющихся совместных «тем».

Посмотрим насколько быстро отреагирует Дмитрий Сенниченко на эти события отреагирует вообще.


#ФГИУ #ДнепропетровскаяОбластнаяПрокуратура #Нацполиция #ШелкосовхозЩорский #АннаМиргородская #ДмитрийСенниченко #приватизация #коррупция
Поділиться в соціальних мережах: