Репост - шаг к переменам! Расскажите друзьям о журнал
Главная/Новости

Сутенер из СБУ споткнулся через ГБР

Сутенер из СБУ споткнулся через ГБР -Коррупционер в Украине
10790
Видимо ограничение зарплат в 47 тыс. грн. «заставило» искать дополнительный заработок сотруднику СБУ. ГБР-овцам был задержан сотрудник Центрального аппарата СБУ, который «подрабатывал» сутенёрством.

По информации следствия, сотрудник СБУ систематически требовал деньги от женщин, предоставляющих интимные услуги, в качестве платы за «крышу», одновременно он обеспечивал их рекламой на сайтах знакомств, за что тоже получал от них денежное вознаграждение.

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанному подозрения в совершении уголовных преступлений по ч. 2 ст. 303 и ч. 2 ст. 369-2 УК Украины, а именно злоупотреблении влиянием и сутенерстве. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. В случае доказательства вины ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.

Не только чиновники жалуются на «низкую» заработную плату, другие ищут способ «подработать по специальности». А как быть с использованием служебного положения? Или женщины велись на его внешность и обаяние.

#СБУ #ГБР #сутенерство
Поділиться в соціальних мережах: