Репост - шаг к переменам! Расскажите друзьям о журнал
Главная/Новости

Сотрудник полиции подторговывал наркотиками, за что предстанет перед судом

Новости
Сотрудник полиции подторговывал наркотиками, за что предстанет перед судом - Коррупционер в Украине
8660
Торговлей наркотиками подрабатывал в свободное от службы время начальник сектора Управления протидействия наркопреступности Главного управления Национальной полиции в Житомирского области. Кто, как НЕ специалист из обращения наркотиков может предложить лучшей «товар». Смешно, а нам нет.

Полицейский обвиняется в незаконном приобретении, хранении с целью сбыта, а также незаконном сбыте особо опасных наркотических средств, совершенном повторно (ч. 2 ст. 307 УК Украины). Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Как установили следователи ГБР (теруправления в городе Хмельницком) он длительное время занимался сбытом психотропных и наркотических веществ наркозависимым. Были зафиксированы случаи продажи им особо опасных наркотических средств.

К расследованию были привлечены местные прокуроры и с Офиса Генерального прокурора, не каждый день попадается, именно попадается тот, кто должен именно бороться с оборотом наркотиков. Все как в плохому кино, но с хорошим концом.

#ГБР #полиция #наркотики
Поділиться в соціальних мережах: